I wanna show you all my faces,
I wanna be a masochist,
I wanna rule your sexuality,
I wanna be on top of your list.
I will show you how beautiful it is
There's no need to resist...©
|Indigo: freedom illusion...
[Акция vol.1 "Студенты Универа"]
[Акция vol.2 "listen to me".]
[Акция vol.3 "что ты хочешь, детка?"]
<З
[Акция vol.4 "Hot Boys <3"]
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться312010-02-25 16:32:35
Поделиться322010-02-25 18:39:12
Приветствуем тебя! Мы представляем новый проект StandART studio | Be bright | Раскрасим свой мир вместе, который представляет из себя синтез Фотошопа и веб-дизайна. Хочешь научится? А может сам являешься мастером в этих разделах?
Ну тогда давай к к нам! Тебе нужно только желание и фотошоп, все остальное мы уже приготовили!
Поделиться332010-02-26 06:24:57
Action #1 ".We are Skins."
Action #2 «.People, who’ll change everything.»
"Молодёжь даёшь победу!"
We are against the hypocrisy, we are opposed to falsehood.
Поделиться352010-02-26 15:58:02
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться372010-02-26 20:40:25
Сумерки. История любви не закончена...Все только начинается!
Поделиться382010-02-27 09:31:38
Не молись перед боем. Если ты не умеешь сражаться, молитва тебе не поможет.
Когда выходишь лицом к лицу с врагом, говори себе: "Я не хочу бороться с тобой, я хочу убить тебя!"
Эрнст Хайне
Никогда не рассматривайте, к какой партии принадлежал человек, который ищет у вас правосудия.
Наполеон Бонапарт
В любви тоска соперничает с радостью.
Публий
Их розыскивает интерпол!
Акция: Защитим людей!
Акция: Требую справедливости!
Акция: Клыки на халяву!
Творческая личность
Поделиться392010-02-27 16:00:51
Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.
Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
История о которой не забыли!
История которая уже столетиями вдохновляет сердца людей!
История у которой не могло быть счастливого конца!
Не могло? А не стоит ли это проверить!
Останется ли наша история о Ромео и Джульетте печальнейшей на свете?
Поделиться402010-03-02 12:22:31
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться422010-03-08 10:28:42
*картинка кликабельна*
Акция № 1: l..В поисках шкатулки..l
Поделиться442010-03-08 10:30:43
Здесь лгут благородные короли. Здесь самые капризные невесты. Здесь воздух пропитан изменой ©
Tibidohs Listen to your heart
Гость Заходи к нам!
Поделиться452010-03-08 10:34:53
Вы придете к нам, чтобы хоть чуть-чуть, хоть капельку окунуться в забытое детство. А потом мы снова его отнимем. © Летний лагерь "Солнечная долина".
Поделиться472010-03-08 14:43:05
Прошлое не прощается!
*кликабельно*
~*~*~*~ ~*~*~*~ ~*~*~*~
Упала Ангелом
Застыла в темноте
Огнем сгорала я
Любила на земле…
Наша взаимность: http://grotterianna.rolka.su/viewtopic.php?id=37
Поделиться482010-03-13 13:15:31
http://tibfair.rolbb.ru/viewtopic.php?i … ;p=5#p7673
Ты можешь назвать эту песню
Набором бессмысленных фраз,
Ты можешь заставить меня молчать,
Сказав, что это приказ.
Ты можешь разбить зеркала,
Которые помнят, но лгут.
А я знаю только одно,
Я знаю - все реки текут
Сквозь черный цвет солнца. © Сплин.
Поделиться502010-03-14 00:36:37
The Vampire Diaries | Love Story | Rewenge
*кликабельно*
Месть - бесчеловечное слово. А кто сказал, что мы ЛЮДИ?
Акция "привет, канон!"
Акция "Success doesn't come to you…you go to it."
Акция "Being a woman is...".
Поделиться532010-03-14 13:02:36
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
We Need You
Не знаете за кого поиграть, но хочется быть кому-то нужным? Тогда вам именно сюда! В этой теме наши участники оставляют свои заявки на тех персонажей которые нужны им в игре, вас уже ждут!
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Нужны: Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Эрик ван дер Вудсен (Коннор Паоло), Бри Бакли (Джоанна Гарсия).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Тэйлор Лотнер, Хайден Кристенсен, Дэми Ловато, Роберт Паттинсон, Пол Уэсли, Эшли Олсен и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №4 'Reality TV Celebs'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №5 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников истудентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Брэд Питт, Роуз МакГоун, Джулиан МакМэхон, Алексис Бледел, Джонни Дэпп, Николь Шерзингер и другие. Игроки принимаются по упрощённой анкете. Вам гарантированы своё место работы и возможность нанимать работников.
Поделиться552010-03-15 05:19:45
http://twilight.forum-top.ru/viewtopic.php?id=21#p48
Если это ад, я принимаю его с удовольствием…(с)
Поделиться572010-03-20 09:23:12
Didn't find a road?
So go on, on which you stand (с)
Mystic Palette
Не нашёл дороги?
Так иди по той на которой стоишь (с)
Поделиться582010-03-20 12:09:58
(картинка by Treachery. кликабельно, кстати.)Наш форум уже давно нельзя назвать начинающим, ведь скоро ему исполнится первый год. Весь этот год мы прожили, как большая дружная семья: у нас были и радости, и проблемы... Но мы по-прежнему вместе. Если хочешь, я могу немного рассказать тебе о нашем форуме.
Да, мы не "Хитрые КВ", не "КВ. Новая история", не знаменитая "ТКВ", не форумы Огни и Листи... Нашей ролевой нет ещё даже года, а самих нас около 700 человек (хотя с каждым днём эта цифра растёт).
Но нам будет очень приятно, если ты придёшь и зарегистрируешься у нас! Во-первых, после этого замечательного события нас станет аж на целого пользователя больше ^ ^ Во-вторых, ты познакомишься с нашим замечательным коллективом. Мы всегда будем рады помочь тебе, чем сможем, пообщаться в оффтопе и поиграть в ролевой. И, конечно, мы уважаем друг друга и по мере сил боремся с плагиатом чужих трудов, а каждый из нас по своему талантлив и уникален ^ ^Для чего мы собрались здесь? Для того, чтобы поиграть в котов, скажешь ты. И будешь не совсем прав. Многие из пользователей нашей ролевой любят и читают книги о котах-воителях, но мы не делаем из игры культа. Здесь над тобой не будут смеяться и подшучивать, даже если тебе только восемь лет, а если тебе и тридцать, никто даже подумает обвинить тебя в том, что "такой взрослый дядя (тётя) до сих пор играется в кошечек!".
Мы здесь прежде всего для того, чтобы общаться на разные темы, находить новых друзей, развлекаться и просто приятно проводить время в этом уютном уголке Интернета.
Очаровательный спокойный дизайн; добрые, ответственные и любящие форум админы; интересный и необычный сюжет; красивое оформление форума; много оригинальных конкурсов и опросов, мастерские пользователей, журнал о жизни нашей ролевой и даже собственная библиотека! И это, конечно, далеко не всё, чем мы сможем тебя порадовать ^ ^ Конечно, ты можешь пролистнуть страничку дальше и сделать вид, что вообще не заметил эту рекламу - но ведь глупо добровольно отказываться от своего счастья, разве не так?присоединяйся
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться592010-04-06 21:02:33
[url=
Добро пожаловать на ролевую
Rockport: speed, sex n love|.
Бывает такое состояние, когда душа просит тела, а тело - скорости...
рейтинг: NC-21 [url=http://rockportcity.mybb.ru/viewtopic.php?id=8]
Action №1. Speed in blood. Стритрейсеры[/url] Action №2. The right and the order. Копы Action №3. Play n win. Клубная мафия Action №4. Sexy girls, bad girls. Шлюхи
Поделиться602010-04-24 21:00:48
[Рейтинг форума NC-17. Разрешен: гет, слэш, фемслэш. *Картинка кликабельна]
¨¨¨¨¨¨°º♔º°¨¨¨¨¨¨
Ты отражением души во снах приходишь,
Спокойным, серебристым, мягким светом,
И цвет волшебный отражением приносишь,
Нам так приятен, так чудесен миг, при этом,
И в мир, что был вчера нам черно-белым,
Вливается любовь своей палитрой,
Я не догнал так сразу – в чём же дело?
Хотя и улыбаюсь, просто, хитро.©